Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ups, I have a home to care

Ups, I have a home to care

08
Out15

Lanches da escola #1 - Palmiers


Ups! I have a home to care

Desde que a escola começou que uma nova rotina se instalou nos nossos dias. Todos os dias há lanches para preparar para levar para a escola. Seria mais prático parar numa pastelaria a caminho da escola e comprar um qualquer pastel entupido de açúcar e um sumo a condizer. Seria.. mas se há coisa que não prescindo é que a minha filha leve lanches preparados por nós. 

Então é aí que uma nova rotina se instaura, todos os domingos preparamos as bolachas da semana. Bolachas caseirinhas, podem não ser 100% saudável, mas definitivamente muito mais saudáveis que as bolachas que compramos já prontas.

Vou partilhar convosco as nossas bolachas semanais. 

Esta semana como fomos de viagema  Lisboa, o cansaço falou mais alto e optei por algo muito simples e rápido. 

 

Palmiers

2 preparados de massa folhada - ou para quem preferir pode optar por fazer a massa folhada caseira.

Açúcar e canela 1.b. para polvilhar.

 

Estica-se bem a massa folhada, até ficar com 2 mm de espessura. Polvilha-se açúcar e canela e passa-se o rolo da massa para que o açúcar e a canela não se desprendam da massa.

Corta-se a massa em tirinhas finas e enrola-se das pontas para o meio.

Vai ao forno, num tabuleiro forrado de papel vegetal, cerca de 10-15 minutos.

E têm umas bolachinhas deliciosas, prontas para devorar.

 

WP_000439.jpg

 

Sigam-me

Passatempos na Internet

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D