Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ups, I have a home to care

Ups, I have a home to care

01
Jul15

Gelatina de tangerina com iogurte grego e bolacha oreo


Ups! I have a home to care

Os dias quentes estão aí, e o nome desta sobremesa por si só transmite-nos logo a imagem de uma sobremesa fresca e leve para saborear numa tarde de Verão. É verdade ou não é?

Esta sobremesa ficou aprovadíssima cá em casa, espero que gostem e se deliciem com ela.

 

Vão precisar de:

- 8 folhas de gelatina;

- 800ml a 1litro de sumo de tangerina;

- açúcar q.b.;

- 1 colher de sobremesa com çúcar baunilhado;

- 2 iogurtes gregos;

- bolacha oreo esmagada q.b.

 

Preparar as folhas de gelatina conforme as indicações da embalagem. 

Numa caçarola, coloque o sumo de tangerina com o açúcar e o açúcar baunilhado, e leve a lume brando até que os açúcares se dissolvam.

Em seguida, retire do lume e adicione a gelatina.

Distribua por tacinhas de sobremesa.

Vai ao frigorífico cerca de 2 horas, até solidificar. Cobre-se com iogurte grego e a bolacha oreo esmagada. Como a bolacha dá o efeito de terra, usei folhinhas de hortelã fresca para decorar.

 

Fácil, fresca e deliciosa esta sobremesa.

 

2014-06-17 11.24.40.jpg

 

 

1 comentário

Comentar post

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D