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Ups, I have a home to care

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30
Mai16

Gelatina de Kiwi com Panna Cotta


Ups! I have a home to care

Ideal para os dias de calor, esta sobremesa é bem fresquinha, e a fruta à mistura torna-a ainda mais agradável para saborear. A panna cotta desta sobremesa não é como a normal, esta fica com uma consistência idêntica a gelatina, mas com sabor a panna cotta :D

 

Foto0004.jpg

 

Foto0006.jpg

 



Ingredientes para a gelatina de Kiwi:
- 5-6 kiwis reduzidos a puré com o auxílio da varinha mágica;
- Sumo de 1/2 lima;
- Sumo de 1 laranja;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor;
- 5 colheres de sopa de água.

Ingredientes para a Panna Cotta:
- 1 pacote de natas;
- 120ml. de leite;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
- 2 colheres de chá de gelatina sem sabor;
- 3 colheres de sopa de água.

Preparação da gelatina de kiwi:
Comece por dissolver a gelatina na água e guarde.
Numa caçarola, coloque o puré de kiwi, o sumo de limão e da laranja bem como o açúcar. Leve a lume brando, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Retire do lume e misture a gelatina.
Reparta por tacinhas pequenas, com as tacinhas inclinadas. Para inclinar as tacinhas eu auxilio-me com caixas de ovos, podem também optar por colocar guardanapos dobrados por baixo da taça.
Leve ao frigorífico a solidificar.

Preparação da Panna cotta:
Num recipiente misture a gelatina com a água e guarde.
Numa caçarola, coloque as natas, o leite e o açúcar e ainda o açúcar baunilhado. Leve a lume brando e mexa sempre, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire do lume e misture a gelatina.
Cubra as taças de gelatina de kiwi com a panna cotta.

Deve estar no frigorífico cerca de 2-3 horas antes de servir.

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