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Ups, I have a home to care

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20
Set18

Cheesecake Framboesa


Ups! I have a home to care

Experimentei esta receita no dia do meu aniversário, troquei o tradicional bolo de aniversário por este delicioso cheesecake. É muito simples de fazer e delicioso.

 

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de bolacha maria

- 125 gr. de manteiga derretira (uso a vaqueiro líquida)

-  250 gr. de queijo creme 

- 1 pacote de natas

- 8 folhas de gelatina incolor

- essência de baunilha

- coulis de framboesa

 

Preparação

Começa-se por triturar bem as bolachas e mistura-se com a manteiga derretida. Coloca-se no fundo duma tarteira pressionando bem. Costumo colocar esta pasta de bolacha uns 10 min. no forno para que fique mais crocante.

Colocam-se as folhas de gelatina a demolhar.

Batem-se bem as natas, junta-se o queijo creme e bate-se novamente. Acrescenta-se 2-3 gotas de essência de baunilha.

Escorrem-se as folhas de gelatina e derretem-se em lume brando. Acrescenta-se a gelatina já derretida à mistura das natas e volta-se a bater.

Verte-se a mistura na tarteira e vai ao frigorífico no mínimo 2-3 horas.

Depois de desenformar cobre-se com o coulis de framboesa. No caso o coulis que usei era caseiro (prometo partilhar receita), mas quem não tiver como fazer coulis pode usar compota para  a cobertura.

 

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