Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ups, I have a home to care

Ups, I have a home to care

23
Jul15

Bolinhos de canela


Ups! I have a home to care

Ontem partilhei convosco, na página do facebook, o que estava a preparar para o pequeno almoço de hoje e prometi-vos a receita. Ei-la aqui, são deliciosos estes bolinhos. Como só eu é que gosto de canela cá em casa, só nos meus é que se aplicou a canela, nos restantes foi seguida toda a receita, menos a canela no final.

Usei Becel Pro-activ líquida, uma opção mais saudável e igualmente saborosa para usar nos bolos e outros cozinhados.

SAM_1911.JPG

 

Ingredientes:

- 125 ml. de Becel Cozinha;

- 100 gr. de açúcar;

- 1 ovo;

- 300 gr. de farinha;

- Canela a gosto

 

Modo de preparação:

Numa tigela funda, bata o ovo com o açúcar, e junte a manteiga.

A seguir, adicione, pouco a pouco, a farinha e um pouco de canela em pó, trabalhando sempre a massa para não formar grumos. Amasse bem, até conseguir uma massa homogénea e que não pegue nos dedos.

Molde os bolinhos a gosto, e coloque-os num tabuleiro untado e forrado de papel vegetal. 

Leve a forno pré-aquecido, a cerca de 180ºC até dourarem.

Depois de cozidos, disponha os bolinhos numa travessa e polvilhe de canela. (Esta foi a fase que só fiz nos bolinhos que eu comi).

 

São deliciosos, e ótimos para entreter as crianças na cozinha a amassar e moldar estes bolinhos.

 

 

 

 

6 comentários

Comentar post

Sigam-me

Passatempos na Internet

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D