Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ups, I have a home to care

Waffles Belgas

Qual é a diferença dos waffles normais e dos waffles belgas? - perguntam vocês.

Os waffles belgas são mais estaladiços que os normais. - respondo eu

 

Ingredientes:

-1 xícara de farinha;

-1/2 xícara de açúcar;

-1 colher de chá de fermento em pó;

-1 ovo;

-1/2 xícara de leite;

-1 xícara de manteiga amolecida;

-2 gotas de essência de baunilha;

-canela q.b..

 

Preparação:

Numa taça juntar os ingredientes secos: farinha, açúcar, uma pitada de canela e o fermento.

Noutra taça colocar os ingredientes líquidos: gema do ovo (a clara deverá ser colocada num outro recipiente), o leite, a manteiga e a baunilha.

Bater a clara em castelo.

Misturar bem os ingredientes líquidos e peneirar os ingredientes secos para o mesmo recipiente. Mexer bem e cuidadosamente incorporar a clara do ovo.

A máquina de cozinhar os waffles já deverá estar quente. Verter uma concha com a massa e deixar dourar.

Servir acompanhado de fruta, mel, compota, gelado, o que desejarem.

858793_546978695480661_9149165935329844877_o.jpg

 

12841308_546978655480665_353631891347125551_o.jpg

 

  • 2 comentários

    Comentar post