Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ups, I have a home to care

Muffins de Chocolate

Eu avisei, eu bem disse... o dia mundial do chocolate é quando o homem quer! Hoje o calendário assinala o domingo de ramos, o dia das madrinhas... então e do chocolate?

Sim porque depois de passar pela noite mais pequena do ano temos de ter um mimo para nos compensar. Qual é o melhor mimo? Bons momentos com os pequenos príncipes e princesas na cozinha a preparar uns deliciosos muffins de chocolate.

E assim começa a rubrica "Um desastre na cozinha".

Espero que gostem. Fiquem com a receita desta deliciosa fornada acabadinha de saír. Estão a arrefecer para se transformarem nuns muffins de Páscoa, depois mostro o resultado final :)

 

SAM_1482.JPG

 

 Vão precisar de:

  • 3 ovos;
  • 300gr. de açúcar;
  • 50gr. de cacau em pó;
  • 150ml. de água morna;
  • 300gr. de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Modo de Preparação:

Misturar os ovos com o óleo e adicionar o açúcar. Bater até ter um creme esbranquiçado e juntar o cacau em pó.

Acrescentar a água morna e, aos poucos, acrescentar a farinha, sem deixar de mexer, até obter um creme homogéneo.

Junta-se o fermento ao preparado e mistura-se cuidadosamente.

Colocar em forminhas para muffins/queques, forradas com forminhas de papel. Vão a forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.

 

Pode-se depois decorar a gosto. As minhas vão ser decoradas sob o tema Páscoa, depois mostro.

  • 1 comentário

    Comentar post