Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ups, I have a home to care

Gelatina de tangerina com iogurte grego e bolacha oreo

Os dias quentes estão aí, e o nome desta sobremesa por si só transmite-nos logo a imagem de uma sobremesa fresca e leve para saborear numa tarde de Verão. É verdade ou não é?

Esta sobremesa ficou aprovadíssima cá em casa, espero que gostem e se deliciem com ela.

 

Vão precisar de:

- 8 folhas de gelatina;

- 800ml a 1litro de sumo de tangerina;

- açúcar q.b.;

- 1 colher de sobremesa com çúcar baunilhado;

- 2 iogurtes gregos;

- bolacha oreo esmagada q.b.

 

Preparar as folhas de gelatina conforme as indicações da embalagem. 

Numa caçarola, coloque o sumo de tangerina com o açúcar e o açúcar baunilhado, e leve a lume brando até que os açúcares se dissolvam.

Em seguida, retire do lume e adicione a gelatina.

Distribua por tacinhas de sobremesa.

Vai ao frigorífico cerca de 2 horas, até solidificar. Cobre-se com iogurte grego e a bolacha oreo esmagada. Como a bolacha dá o efeito de terra, usei folhinhas de hortelã fresca para decorar.

 

Fácil, fresca e deliciosa esta sobremesa.

 

2014-06-17 11.24.40.jpg

 

 

  • 1 comentário

    Comentar post