Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ups, I have a home to care

Dulci Muffins - Muffins de Baunilha com Dulcicreme de Choc'Avelã Branco

Se o pecado da gula existe verdadeiramente, ele está aqui representado. Um pedaço destes muffins são uma verdadeira tentação, daquelas impossíveis de resistir.

O creme Dulcis de chocolate branco com avelã é divinal. Soa estranho juntar pecado e divinal em tão poucas palavras, mas experimentem e depois digam-me se não concordam comigo.

O creme é delicioso, de uma consistência excelente para usar em decoração de bolos, doces, tudo o que desejarmos.

A minha sugestão é como cobertura de uns deliciosos muffins de baunilha.

 

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha;

- 1 xícara de açúcar;

- 1 colher de chá de fermento em pó;

- 1 colher de sopa de açúcar baunilhado;

- 1 ovo;

- 1 xícara de leite;

- 100gr de manteiga derretida;

- Dulcicreme Choc'Avelã Branco 200gr - disponível aqui

 

Preparação:

Numa tigela juntam-se os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e açúcar baunilhado.

Num outro recipiente juntamos os ingredientes líquidos: bate-se o ovo, junta-se a manteiga e o leite.

Incorporam-se os ingredientes liquidos nos ingredientes secos. Mistura-se bem até que fique uma massa cremosa e homogénea.

Forram-se formas de alumínio com forminhas de papel, e enchem-se com o preparado até 3/4.

Vai ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15/20 minutos.

Coloca-se o creme de avelãs num saco pasteleiro e decora-se os muffins com ele. A cereja no topo do bolo neste caso será um pedaço de morango no topo do creme :)

 

SAM_2161.JPG

 

SAM_2173.JPG

 Não se esqueçam que se efectuarem compras no site da Dulcis e utilizarem o código UPSCARE16 usufrem de um desconto de 5% no valor total da encomenda.