Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ups, I have a home to care

Bolinhos de canela

Ontem partilhei convosco, na página do facebook, o que estava a preparar para o pequeno almoço de hoje e prometi-vos a receita. Ei-la aqui, são deliciosos estes bolinhos. Como só eu é que gosto de canela cá em casa, só nos meus é que se aplicou a canela, nos restantes foi seguida toda a receita, menos a canela no final.

Usei Becel Pro-activ líquida, uma opção mais saudável e igualmente saborosa para usar nos bolos e outros cozinhados.

SAM_1911.JPG

 

Ingredientes:

- 125 ml. de Becel Cozinha;

- 100 gr. de açúcar;

- 1 ovo;

- 300 gr. de farinha;

- Canela a gosto

 

Modo de preparação:

Numa tigela funda, bata o ovo com o açúcar, e junte a manteiga.

A seguir, adicione, pouco a pouco, a farinha e um pouco de canela em pó, trabalhando sempre a massa para não formar grumos. Amasse bem, até conseguir uma massa homogénea e que não pegue nos dedos.

Molde os bolinhos a gosto, e coloque-os num tabuleiro untado e forrado de papel vegetal. 

Leve a forno pré-aquecido, a cerca de 180ºC até dourarem.

Depois de cozidos, disponha os bolinhos numa travessa e polvilhe de canela. (Esta foi a fase que só fiz nos bolinhos que eu comi).

 

São deliciosos, e ótimos para entreter as crianças na cozinha a amassar e moldar estes bolinhos.

 

 

 

 

  • 5 comentários

    Comentar post